您当前所在的位置:首页> 协会动态

协会动态

福建省注册会计师协会关于第三届理事会第四次(通信)会议的通告

发布时间:2018-09-06 来源:福建省注册会计师协会 阅读次数:933 [打印]

闽注会协〔2018〕60号

  根据《福建省注册会计师协会章程》规定和有关部门的要求,2018年8月30日至9月5日,福建省注册会计师协会(以下简称“省注协”)以信函方式召开省注协第三届理事会第四次会议。经全体理事审议,表决通过以下事项:
  翁国雄,福建省注册会计师管理中心,不再担任省注协理事、常务理事、副会长。
  郑智强,福建省注册会计师管理中心,不再担任省注协理事、常务理事、副秘书长。
  林 华,福建省资产评估管理中心,不再担任省注协理事、常务理事。
  何敦玉,福建省注册税务师协会,不再担任省注协理事、常务理事。
  王善心,龙岩市财政局,不再担任省注协理事。
  庄尧森,泉州市财政局,不再担任省注协理事。
  刘 强,莆田市财政局,不再担任省注协理事。
  许克付,福建省审计厅,不再担任省注协理事。
  张健生,中国银行业监督管理委员会福建监管局,不再担任省注协理事。
  张 琪,福建建工集团有限责任公司,不再担任省注协理事。
  陈小玉,国家税务总局福建省税务局,不再担任省注协理事。
  陈逢光,财政部驻福建省财政监察专员办事处,不再担任省注协理事。
  陈敬辉,福建省人民政府国有资产监督管理委员会,不再担任省注协理事。
  周元福,国家税务总局福建省税务局,不再担任省注协理事。
  郑共工,泉州市财政局,不再担任省注协理事。
  洪文志,中国证券监督管理委员会福建监管局,不再担任省注协理事。
  黄振奋,福州市财政局,不再担任省注协理事。
  游婉瑜,漳州市财政局,不再担任省注协理事。
  蔡巧燕,宁德市财政局,不再担任省注协理事。
  廖祥宣,南平市财政局,不再担任省注协理事。
  特此通告。

福建省注册会计师协会
2018年9月6日