您当前所在的位置:首页> 行业风采

行业风采

信永中和会计师事务所福州分所主任会计师薛爱国
当选福建省新的社会阶层人士联谊会第一任会长

发布时间:2017-10-10 来源:福建省注册会计师协会 阅读次数:4692 [打印]

  10月9日,福建省新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会暨成立大会在福州召开。大会选举产生了福建省新的社会阶层人士联谊会第一届领导班子,由行业推荐的信永中和会计师事务所福州分所主任会计师薛爱国当选福建省新的社会阶层人士联谊会第一任会长。
  福建省新的社会阶层人士联谊会,英文名称为FUJIAN ASSOCIATION FOR MEMBERS OF EMERGING SOCIAL STRATA ,缩写为FAFMOESS。联谊会是由中共福建省委统战部领导的,以福建省新的社会阶层代表人士,主要是民营企业和外资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员中具有一定代表性和社会影响力的人士为主体组成,具有统战性、联谊性、专业性的非营利性社会团体。