您当前所在的位置:首页> 协会动态

协会动态

福建省注册会计师协会召开第三届理事会第五次会议

发布时间:2018-11-09 来源:福建省注册会计师协会 阅读次数:469 [打印]

  11月8日,福建省注册会计师协会第三届理事会第五次会议在福州召开。会议讨论审议了《福建省注册会计师协会第四次会员代表大会方案(草案)》《福建省注册会计师协会章程(草案)》等“四代会”重要文件,以及新一届理事会、监事会成员和领导班子候选人建议名单。

  福建省财政厅党组成员、副厅长陈强出席会议并讲话,对开好理事会和“四代会”提出3点要求:一要讲政治把方向。始终把坚持党的绝对领导作为最高政治原则来把握、作为最高政治要求来落实、作为最高政治纪律来遵守。二是要讲责任勇担当。要以新时代的使命和担当,增强责任感、使命感,为落实好行业“五年规划”和高质量发展继续贡献力量。三要讲纪律守规矩。不仅在行业发展中遵守纪律,保持行业声誉,还要统一思想,在选举过程中严格遵守组织纪律,确保四代会各项议程顺利进行。