您当前所在的位置:首页> 十九大专栏

十九大专栏

万崇伟书记要求准确把握新时代对行业党建工作的新要求

发布时间:2018-01-16 来源:福建省注册会计师协会 阅读次数:2970 [打印]

  2017年,在厅党组的领导下,我省注册会计师行业党建各项工作取得一定成绩,行业“双覆盖”“双理顺”工作有序推进,各设区市财政局均成立了行业党组织。为扎实推进2018年行业党建工作,1月12日,省行业党委在福州召开全省行业党建工作座谈会。行业党委书记万崇伟要求:一要深刻领会党的十九大关于加强社会组织党建工作的重大战略部署,准确把握新思想、新理念、新论断,指导和推动行业工作不断开创新局面、取得新成效;二要按照十九大关于做好新的社会阶层人士工作的精神,通过扎实有效的方式,迅速在行业掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;三要按照《党章》对社会组织中党的工作的新要求,压实行业党建工作责任,做到在其位、谋其政,把行业党建工作放在心里、抓在手中、落实到行动上,夯实基础工作,全力推进“双覆盖”、实现“两到位”。