您当前所在的位置:首页> 协会动态

协会动态

省注协举办2017年新批注册会计师诚信宣誓仪式

发布时间:2017-10-27 来源:福建省注册会计师协会 阅读次数:3973 [打印]

  为进一步强化新批注册会计师诚实守信执业理念和社会责任意识,促进行业健康发展,福建省注协结合新批注册会计师培训,于2017年10月24日上午在东山举行新批注册会计师诚信宣誓仪式。来自50家会计师事务所115名新批注册会计师在协会有关人员的领誓下,面对鲜红的五星红旗庄严宣誓,承诺“恪守职业道德、坚持诚信执业”,并在“福建省注册会计师诚信宣誓簿”上郑重签名。

  省注册会计师管理中心主任、省注册会计师协会副会长兼秘书长林阳发在宣誓仪式上致辞并勉励新批注册会计师,要永远铭记今天庄重的承诺,把诚信执业的理念内化于心,外化于行,刻在心里,埋在心间,带头讲诚信,作表率,以优质高效的专业水平服务社会,展现年轻一代注册会计师良好的精神风貌。