您当前所在的位置:首页> 十九大专栏

十九大专栏

省注协组织注册会计师学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-10 来源:福建省注册会计师协会 阅读次数:1119 [打印]

  为贯彻落实厅党组对注册会计师行业学习宣传党的十九大精神的部署和要求,省注协于11月9日举办培训班,依托中注协远程培训平台,组织部分注册会计师参加培训,认真学习党的十九大精神。
  培训班邀请了中共中央政策研究室经济局局长冯海发和中央党校哲学部科技哲学教研室教授李建华老师,围绕 “新时代的中国特色社会主义思想”、“中国特色社会主义进入新时代”、“十四个基本方略”、“七个战略”、“四大举措”、“八个本领”等专题进行了深入讲解。
  来自省内30家事务所近70名注册会计师参加了学习。通过学习,注册会计师对十九大精神有了进一步的理解,纷纷表示要不忘初心、牢记使命,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋发有为,履职尽责,诚信为本,操守为上,全面提升服务经济社会发展的专业胜任能力,为实现行业持续健康发展贡献自己的智慧和力量。